CADA VEZ......

Carlos Roman Ramirez

Cada vez salvo menos del olvido,

rara vez encuentro un recuerdo

en algún viejo pantalón

o en el baúl de cosas ya idas,

cada vez menos......

una moneda, un papel amarillo,

una estampilla, una llave, un tornillo:

la moneda sobrante de alguna

invitación a café tinto de palabras,

conversar por conversar

para animar las horas,

 papel donde dibujé versos

 en sentida musa de lluvia pasajera,

ya sólo queda el papel

y un sabor de olvido en la piel.....

estampilla para una carta

 que nunca escribí en no sé cuándo

a una mujer luminosa

que no tenía buzón,

llave de puerta perfumada

que aún existe de la noche

al alba pero ya no para mi,

tornillo que tal vez fue primordial

para un artefacto en algún modo,

en algún lugar, en algún tiempo.....

cada vez encuentro menos......

  Pero ya ven, aún aparecen cosas 

trascendentes con su cortejo 

de recuerdos, las otras: el amor,

la amistad, el afecto, la lealtad

deben estar en otro bolsillo

o en otro baúl donde

 ya no encuentro el contenido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA AMIGO CARLOS
    SALUDOS

  • RocĂ­o V-P.

    La importancia de las cosas es muy relativa... poetica manera de mostrarlo!

    Saludos!

    Rocio

  • [email protected]

    un excelso poema me encanto un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.