Café con Coca Cola

Tula

 

 

Llegó el ansiado momento,

al fin te has desnudado,

lentamente desataste los nudos

para mostrar lo íntimo y profundo,

no es que viera caer el pelo

libre, desgajado, sobre tu espalda

que emula con los torsos de sirenas,

tampoco has deslizado lentamente tu mano

dibujando las depresiones que adornan

tu morfología

 antes y después de la cintura,

instigando mí boca a beber primores

en cada colina de tu desnudez,

ni siquiera me has dado la oportunidad

de tragar saliva mientras tu sensualidad

desata mis pasiones.

esta vez has ido lejos

y has mostrado tu alma, libre

sin cadenas, entonces la razón

me ha abandonado,

 la fiebre de mi cuerpo

ha crecido minuto a minuto,

hasta que,

presa de la más profunda excitación

escribo este poema,

mientras bebo un café con Coca Cola.

® Del poemario Veinte poemas eróticos y una canción para amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    "...tampoco has deslizado lentamente tu mano
    dibujando las depresiones que adornan
    tu morfología
    antes y después de la cintura,
    instigando mí boca a beber primores..."
    Me gustó mucho tu poema y sobre todo lo que aquí transcribo.
    Un placer leerte Tula!
    Abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA AMIGA TULA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.