Plano silencio

Predas

Noche fría

de plano silencio

 

de ventanas dormidas

 

de ojos

que se ven

asi mismos

cuando nadie

es el que ve

 

de olor

a eterno

a algo

anciano

                         

ausentes

aquellos silencios

voces

de secretos

 

anhelo

de volver

de disfrutar

la cosa

 

noche fría

 

como sueño de lobo

 

donde

aúlla la luna

moviendo cristales

asustando

niños

 

soplando

la tibieza

del sueño

 

sin piedad

es otro fuego

el que ilumina la hoja

 

Lo develado

 

Aquello

enamorado de si

 

 aquello

 

que no envejece

 

que en ningún tiempo

sucede

 

que ningún tiempo

encerro

 

que parece

 

poseer algo nuestro

 

aunque creamos

que es solo

de dios

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA AMIGO LUIS ES UN PLACER LEERTE
    SALUDOS

  • [email protected]

    un poema que deslumbra con su ediciĆ³n un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.