SOY POETA

RICARDO FELIPE

Soy poeta;
de los bajos fondos de mi alma, 
de la ruta perdida en el viento,
soy poeta, es cierto,
hasta del más ínfimo de tus momentos,
elevando palabras al cielo,
convirtiéndolas en palomas blancas.

Soy poeta;
sin más aspiración que dedicarte un verso,
dedicado a descifrar el punto exacto de la nada,
contando estrellas y coleccionando luceros,
soy poeta, es cierto,
reclamando cada uno de tus actos,
convirtiéndolos en cada uno de mis pasos.

Soy poeta;
sin más sueños, que el soñar contigo,
hurgando en la nostalgia y sembrándote en el pecho,
uniendo tu futuro incierto, con el arco iris del desierto,
soy poeta, es cierto,
hasta en la noche más oscura,
hasta en el último grito del silencio,
más, soy poeta sin presiones,
pero con un montón de emociones.

Soy poeta;
porque así tuvo que ser,
dedicandote rimas sin medidas,
viendo el amor crecer,
soy poeta, sin más tiempo que tu tiempo,
y por ser mi tiempo, soy poeta, es cierto,
alojando en mi corazón cada uno de tus besos,
uniendo distancia, olvido y esperanza,
soy poeta que poco a poco avanza,
por el mar de tu calma…



Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariposa6

    Hermoso poema...
    " soy poeta, es cierto,
    alojando en mi corazón cada uno de tus besos,
    uniendo distancia, olvido y esperanza" me identifique con esta.
    Abrazos desde Venezuela..
    Espero seguir leyéndote.

    • RICARDO FELIPE

      Claro que sí Mariposa Multicolor, estaremos compartiendo nuestras letras del alma. Saludos desde aquí cerquita en Caracas.

    • El Hombre de la Rosa

      GENIAL Y HERMOSO POEMA AMIGO RICARDO
      ABRAZOS

      • RICARDO FELIPE

        Mil gracias Hombre de la Rosa por tu apoyo a mi poesía, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.