Poema 17

IngEfraCho

Basado en Proverbios 3

Por favor no permitas
Que use mal tu Palabra
Que jamás en mi vida
En ese mal caiga
Que no mezcle verdad y mentira
Ni que a favor salga
Del quien hace injusticia
Ni que mis sandalias
Ese camino Sigan
Y que en la Biblia
Tu Santa Palabra
Todo mi ser tenga esperanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    LA BIBLIA LLENA DE ENCANTO EN GENIALES CONSEJOS HUMANOS
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.