Dame todo de tí

Atardecer

Cuando mi amor existe contigo

y siente las miles de sensaciones que provocas

cuando ahogas mis besos

mis caricias y tus manos en mi cuerpo

 

Así quiero permanecer,

existir en nuestro amor

dame todo de ti

y quedémonos por siempre así

 

Donde existe nuestro amor

y la ansiedad de fundirte en mí

y el fuego apasionado

donde tiene lugar mi corazón

 

Cuando mi amor existe contigo

moviéndose deliciosamente en ti

cuando mis manos penetran tus cabellos

y mi mirada y mis labios devorando tus deseos

 

¡Ámame!, ¡bésame!, ¡tócame!…

hazme tuya con fuerza extrema

amarra mi vida a la tuya

simplemente… dame todo de ti

 

Tus besos, tu alma, tu corazón,

dame tu vida, dame tu amor…

cuando mi amor existe contigo

y donde tiene lugar mi corazón

 

Cuando  mi amor existe contigo

mi alma y mis sentimientos hacen eco dentro de ti

buscando aquellos íntimos deseos

donde plenos se sienten mis pensamientos

 

Ilusióname… dime…

llega hasta el fin

extasíame con el momento

siente el fuego y el placer en mi interior

 

Cuando mi amor existe contigo

donde tiene lugar mi corazón

ámame y dame… sencillamente dame,

dame todo de ti...

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1554
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.