Tú me vez,

Marco Mendieta Rubio

Tú me vez diferente,

Me vez como tu amigo

Yo te veo como

Mi eterno amor florecido

 

Me vez como tu brazo derecho

En quien confiar un secreto

Yo en cambio te veo

Y me derrito en un suspiro

 

Dices verme como tu ángel protector

Porque siempre cuentas conmigo

Te veo como mi ángel

A quien quiero cuidar, arrullar

Para toda la eternidad

 

Me ves como el hombre perfecto

Y perdonas mi imperfección

Yo te veo perfecta del alma,

De la vida y del corazón

 

Me ves como el hombre

Que toda mujer desearía

Te veo como la mujer

Que he deseado toda mi vida

 

Me ves como algo prohibido

Como algo no permitido

Te veo, como por quien

Daría hasta mi vida


Me ves como tu simple aliado

A quien recurrir en la batalla

Te veo  como mi reina, mi princesa

Por quien luchar cada día

Y resguarda tu dulce armonía

 

Dame el beso de la calma

Y te adorare con toda mi alma

Dame el fulgor de tus labios

Y te daré un jardín de Amor

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.