Lo que yo siento el día de hoy

DanielaAT

En la vida hay ventajas y desventajas

que a simple vista no se ven,

que solo por una cara de angel

mucho daño puede hacer.

 

Apezar  de todo lo que se pasamos 

cosas buenas malas tambien

nunca pense que algo como eso,

de su boca

saldria alguna vez,

como hermana llego  aser

no me arepiento de nada 

nunca la e dejado de querer.

 

Con respecto al amor 

no todo lo bueno llega de una vez

tienen que saber esperar

pues tal vez esa persona

este esperando por usted;

no se hagan falsas ilucines

crellendo querer a otras personas

que su cariño no ha de merecer.

 

Desde niño se actua con timedez

con el miedo de decir todo de una vez;

al crecer estamos en ring de boxeo al parecer.

NO es que nos quedemos callados 

sino saber cual es el momento indicado 

para defender, esos derechos que mios han de ser.

 

En la famila 

no todo siempre esta bien

pues como en cual quier otra 

siertos conflictos han de crecer;

pues no hay alguna que en ella 

no existan una vez.

 

No siempre los caminos indicados hemos de tomar

pues hay que saber bien

a donde se quiere llegar;

en la vida alguien debemos ser 

pues no solo una semilla 

que nunca ha de crecer.

 

En esos momentos dificiles

pienzas en lo primero que hace feliz

bien sea tu mamá, tus hermanos o tu abuela tambien

la cuestion es,

que en nuestra vida

no solo una cosa debe hacernos feliz,

sino que al mirar a nuestro rededor 

todo en la vida nos de felicidad.

 

Se que muchos este poema no han de entender,

pues solo aquel que de verdad lo entiende 

su vida perfeca no ha de ser.

 

 

Y eso es lo que yo siento el día de hoy.

 

 

  • Autor: DanielaAT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: No to color de rosas ha de ser pues siempre es importante saber que el color negro también existe. PINTEMOS NUESTRO PROPIO MUNDO
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • LunaCr

    =) Asi es¡¡ Muy bello¡

  • poetanocturno.

    lindo poema

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema dejo mi huella
    y me lo guardo

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    MUY
    B
    U
    E
    N
    O...........................

  • victolman

    HERMOSA POESÍA AMIGUITA,
    PERO PARA ESO ESTA LA VIDA,
    SOLO PARA APRENDER...

    BENDICIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.