LOBO ESTEPARIO

Julian David

ANHELO COSAS QUE NADIE PUEDE ENTENDER,

BUSCO Y NO HALLO RESPUESTAS A MIS INTERROGANTES,

TRATO DE ENTENDER ESTE MUNDO

TRATO DE LLENARME DE IDEALES Y PERSEGUIRLOS, GUIARME , COMO SI ESTOS UTOPIAS FUESEN LA ANTORCHA, QUE ILUMINAN MI OSCURA CUEVA, MI OSCURO Y MI ACIAGO DESTINO, MI OSCURO Y SOLITARIA CAVERNA DE LOBO ESTEPARIO.

LOS COBARDES ACUDEN A SU VIEJOS IDEALES, A SUS MUNDOS UTOPICOS, A SUS  HURAÑAS AVENTURAS IMAGINARIAS, AHI SE QUEDAN, DESDE AHI GOBIERNAN SUS  VIDAS, ENTREGANDO DOLOR Y MISERIA, HACIENDO SUFRIR A LAS PERSONAS QUE MAS AMAN, DESTRUYENDO SUS VIDAS POR ENCONTRAR EL ANTIDOTO QUE CURE SUS PROFUNDAS Y SANGRANTES HERIDAS.

 QUIERES SABER QUIEN SOY?

SOY ESE COBARDE QUE TE REPROCHA PERO QUE A LA VEZ, ENTIENDE TU DOLOR Y TU ANGUSTIA,

QUE TE AMA,

PERO QUE TU ODIAS CON TODAS TUS FUERZAS.

ADIOS A AL VIDA, ADIOS A LOS SUEÑOS, ADIOS A LA ESPERANZA, ADIOS , OH MISERO SER DE LAS  TINIEBLAS, TU LOBO ESTEPARIO, POBRE Y MISERBLE , QUE VIGILIA SU CUBIL  Y LLORA , MIENTRAS EN SILENCIOSAS REFLEXIONAS, PIENSA EN COMO ESCAPAR,  EN COMO DESTRUIR LAS CADENAS DE SU COBARDIA,  CAMINAR NUEVOS RUMBOS, EXPERIMENTAR NUEVAS COSAS.

OH MISERO LOBO ESTEPARIO, QUE  SE CONDUELE DE LAS TRISTEZA AJENAS, QUE CORRE POR LA ESTEPA DE SU ALMA, TRATANDO DE HALLAR LA TRANQUILIDAD , DE LA CUAL SIEMPRE, SIEMPRE SE LE ESTA VEDADO.

SU COBARDIA NO ES REPROCHABLE, ES  ENTENDIBLE.

EN ESTE MUNDO LLENO DE TANTA MALDA ES PREFERIBLE LA SOLEDAD, LIBRE DE LOS PREJUICIOS , LIBRE DE TODO , Y DE TODOS.

 

  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LunaCr

    Una vez en una clasé de Metafisica me dijerón que nosotros creamos nuestra propia realidad...
    Pronfundo tu escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.