No los siga, vaya solo....

Tyr

Acérquese, Estimado
Yo le contaré
de todo ese mensaje
que no le hace bien.

Que azota a todo joven,
siempre inculcandole,
esa dependencia
de intentar ser lo que ven.

Y así se tergiversan los sentidos.
Y así se pudre el corazón
Y así se martilla una mente
por seguir esa farsa de hoy.

No puedo comprender que a usted le duela ser distinto
y ciego alimente la mentira del poder.
Y verle llorar porque el mundo le aparta,
genera esas ganas de elevarse y de vencer.

No se gaste en seguirlos,
véalo, no lo valen.
Sólo siguen al triunfante,
sin vida y ya sin ley.

apartese y corra solo.
La soledad le acunará.
Y cuando esto entienda,
su mente sola se alzará.

Que no se tergiversen los sentidos.
Que no se pudra el corazón.
Que no se martille una mente
por seguir esta farsa de hoy.

Lo que hay en los medios, pudre toda mente.
Sobre todo a esa gente que no sabe elegir
entre lo que vale, lo importante de este mundo,
y lo que en la multimedios han de ver y oir.

Se levantan escuchando cómo deben vivir.
"No sea necio, no piense así"
se lustran los craneos, se perfuman y se venden.
Toda esa masa inerte, deberá sucumbir.

Yo a los Nobles los valoro
por lo que intentan ser
con sudor y esfuerzo,

Porque esas vidas huecas
que le miran de reojo,
quedarán bajo el antojo
del más vil infiel.

Que no se tergiversen los sentidos.
Que no se pudra el corazón.
Que no se martille una mente
por seguir esta farsa de hoy.

Desperdicio, eso son, pues no tienen vida propia.
Son simples marionetas de un ejemplo patrón
que les llena la cabeza con una falsa fama,
inculcando que al negarse perderán todo valor

Y que si es usted se aparta y rie de las masas,
queda solitario sin nadie a quien querer.
Viva como quiera,siempre en lo correcto. Sienta lo que quiera
pero nunca se doble frente a otro fraudulento pensar.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: .... colaboracion.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • monique ele

    interesante reflexión acerca de la masificación...

  • flabio marti

    interesante planteamiento

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema me gustó mucho
    un saludo

  • NM de la Rosa

    Vaya amigo, si que nos dejas tarea!!

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.