Al suelo el cobertor y arriba también

Xisquio

Entre sabanas y  con historias  para mil libros, 

compañero de veladas tórridas y otras obligadas, 

cumpliste tu misión en ocasiones  frías 

y otras tantas desde el suelo, 

solo el  espejo te dio la mano.    


Sonríes ante los gritos de una venida 

adquiriendo para si la huella de un feliz final, 

firmado con gotas de placer y suspiros,

juntos a resuellos regocijados 

en altas temperaturas corporales.    


Eres escenario de burlonas conversaciones 

y de engaños placenteros.

Sosiegas ímpetus 

y te conviertes en cómplice de amarguras.    


Toma una pluma y publica memorias 

pero no busques la mía, 

mi venganza sería cruenta 

y solo en las plazas me quedaría, 

ya no alimentaría tu ego de historias mudas.    


Mejor calla y sométete a tu labor 

de cubrir historias de placer y amor. 

A quien importa el desliz de esa esposa infiel 

o aquel amante ya sin fuerza 

que labra mil excusas

ante una historia no concluida.

  • Autor: Xisquio (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.