Un ultimo verso

The Dark Mask

Desearía contemplar

un ultimo atardecer,

un ultimo despertar,

y un hermoso amanecer.

 

Pero se que no vendrá,

pues del dolor que llevo dentro

ya difícilmente podre curar

y mi ansiada alma

que se querrá marchar.

 

Y si muero,

quien me recordara?

quien por mi

lagrimas derramara?

Nadie,

consumido por la nube

de la ignorancia y del olvido

mi muerte quedara en el suelo

un simple vació.

 

Desearía arrancarme el alma

que llevo dentro,

arrebatar  ese sentimiento

y vaciarme por completo.

 

Sumido en una profunda tristeza

la cual extingue a mi alma

y mi vida  se apaga,

no encuentro consuelo

en estas palabras,

pues mis lagrimas amargas

empañan mi triste mirada

la cual siguen las lineas de

esta poesía inacabada.

 

Mi alma en soledad llora

estas horas amargas

pues sabe que nunca vendrá

ese ansiado y feliz final

que durante tiempo ha buscado

sin encontrarlo jamas.

 

En esta hora sombría

mi alma ya no brilla

apagándose levemente

y muriendo lentamente

como una flor mustia

y marchita.

  • Autor: The Dark Mask (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2012 a las 13:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y BIEN ESTRUCTURADO POEMA AMIGO THE DARK MASK.
    SALUDOS DE AMISTAD

    • The Dark Mask

      Muy amable por su comentario.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.