REYERTA CONTINUA

Alexander Vortice

 

 

No miento por rebeldía

y tú lo haces ya que el pavor denota vencimientos

justo antes de que el vuelo de los últimos ciclos

consuma nuestra forma de malvivir.

 

Ojo por ojo es motivo de reyerta continua.

No aprietes el puño si tu alma está obsoleta

o lo crudo de la imperfección que te circunda

decreta más logros que condenas.

 

Los días en tus manos lánguidas

son armatostes por detonar…

Aprietas los labios y no entra el aire,

masticas sospechas aunque no sean más

que severas ingenuidades.

 

No falseo por rebeldía,

no lo hago por considerarme yo

una persona íntegra,

sólo es que tras toda verdad se esconde

una ráfaga sangrienta

dominada por el furor del látigo vital.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN GENIAL POEMA QUE ARRANCA SENTIMIENTOS POETICOS
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.