A prueba

josemiguel

Voy a poner a prueba todo eso que me dices,

si es verdad que tú me quieres o en silencio me maldices

Si tu corazón te dicta que por nada tú me olvides,

o que seas como las nubes, que a veces se ven tan blancas;

y de momento ya cambian, no haces mas que parpadear; se ven grises.

 

No lo sé, mas presiento en tus palabras unas emociones tristes,

como heridas que no sanan o que dejan cicatrices

Así soy yo tú lo sabes que nada oculto en decirte,

y te he jurado mi amor; desde aquel primer gran día;

yo tan lleno de alegría, tú  con tus ojos me viste.

 

Ahora no es tan fácil poder llegar a tu lado,

porque este amor se ha tornado quizás un poco difícil

Yo me siento secuestrado y por nada quiero herirte,

y tengo que soportar de la vida jugarretas,

mientras tú en algún casino pasas las horas felices.

 

¡Perdóname si no es así! yo jugaré en la ruleta,

pero tenlo por seguro, que sobre algún escritorio;

o alguna rústica mesa  tendré tinta y papel

Yo prefiero seguir siendo, como antes ya lo fui;

el que abre el corazón y escribe para ti.

 

¡Sabes qué! No quiero que tus ojos se humedezcan,

ni que por nada del mundo tu sonrisa haga una mueca

Dios sabe que no te miento, y que me perdone Él  porque por Él te lo juro,

no te reprocho, ni juzgo cual sea tu proceder;

sólo quiero que comprendas el mensaje de estas letras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Winda

    Buen poema, es un lujo entrar en tu espacio



    saludos

  • Yesalga

    Profundas tus letras en la que expresas sentimiento desde el fondo del alma...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • El Hombre de la Rosa

    BELLAS Y GRANDES LETRAS DE POESIA Y AMOR
    SALUDOS

  • nelida anderson parini

    Todo un deleite leer a diario tus bien logrados e inspirados versos de amor, siempre intensos y profundos, llenos de delicada belleza.
    Un abrazo sonriente.
    Feliz día.

  • airfg58

    Preciosos versos.
    Un abrazo

  • capullo de amor

    un poema interesante ..
    tu musa entenderá el mensaje..porque yo no lo entendí...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.