podras decir...

sergiocabas

Podras decir de mis versos
muchas cosas..
Puede ser que se vean simples
y hasta sosos.
Pero no sera la falta de motivo
responsable de ello.
Ya que el motivo sos vos.
Y el canto es mio.
Por eso busco la armonia
que el brillo que tu presencia tiene.
Enormes chispas
que incendian mi cuerpo
¿Como traducirlo en poesia?
Sin dejar que empalidezca
con la niebla que me rodeaba.
¿Como puedo traducir
en simples letras?
La enorme transformacion
que has logrado de mi vida..
Tampoco sera imperativo escribir
solo intentar seducirte haciendolo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Un gusto leerte

  • El Hombre de la Rosa

    MUY BUEN POEMA AMIGO SERGIO CABAS
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.