Imprescindible…

dave5

 

Muchas veces puedo pensar,

En por que las cosas son imposibles,

Puedes ver, sentir o amar,

A esa persona que es imprescindible,

Imprescindible por lo que transmite,

Imprescindible por lo que hace sentir,

Sentir a este pobre y duro corazón,

Que solo quiere regalarte amor,

Amor de ratico o amor en secreto,

Todo lo que pueda para darte,

Un abrazo o un beso tierno,

O mi alma incondicional,

Todo eso lo que tu digas,

Ser por siempre imprescindible.

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.