Corazón Abierto

dave5

 

Con mi corazón abierto te espero,

Te espero dando besos al viento,

Suspirando a cada instante tus deseos,

Queriendo ser siempre tu Romeo.

Romeo que como le dice Julieta,

Que hasta la eternidad la amaría,

Sabiendo que la adversidad los persigue,

Por realizar su sueño imposible.

Sueños imposibles de hacer,

O sueños rotos como dicen,

Fantasías o pensamientos

Que siempre en ti hallaré,

Corazón abierto para que entres,

Para que me regales tu dulzura,

Me regales tú alma y tu cuerpo,

Y me quites por siempre mi amargura.

Amargura que me ha carcomido,

Y por eso te agradezco tu ayuda,

Endulzas todas mis filosofías,

Y eres la razón de todas mis poesías…

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    "...endulzas todas mis filosofías""
    Y vos, endulzas la poesía.
    Besos. Muy hermoso.
    Susana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.