Nadaba sobre tu mirada

jonathanbenavente

Nadaba sobre tu mirada una ternura encantadora,
la calle enmudecía, sorda, bajo la estación mediada.
No se le puede mentir al amor cuando viene a buscarte
poniendo en su arrojo los pétalos del alma conmovida.
Dijiste que me habías estado esperando toda tu vida
y fue como si se fracturara el mecanismo del inmenso
reloj del tiempo, el pulso en mi cuerpo se detuvo nervioso,
se detuvieron los autos afuera y los pájaros lanzados al aire,
y en todo ese detenimiento fue calcandose de golpe un
presagio con roja incandescencia mientras te besaba.
Aún hoy, bajo el fragor de los años menos condescendientes
siento un vuelco, tan casualmente en el pecho,
que me comunica alguna vaga tristeza inconclusa.
Cuánta sangre ha conocido el desvarío por desearte
en mi cama cada noche de repentina soledad.
MI tristeza esta destinada a hacerse un cuerpo a través
de las páginas que mis versos van llenando sin sosiego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Yesalga

    Muy profundo tu poema y esa mirada que describes en tu poema...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • El Hombre de la Rosa

    MUY INTENSO Y GRATO TU BELLO POEMA AMIGO

  • [email protected]

    un buen poema que arraigas de tu corazón un placer leerte

  • jonathanbenavente

    gracias por leerme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.