No Sé Si Dormir. (...)

L' Sefer

Me despierto sin razón,
Duermo porque es posible,
Porque allí te encuentro,
Abro los ojos solo para no imaginarte,

Estoy alegre por verte,
aunque solo sea en mi mente,
aun que tu seas mi castigo,
de solo adorarte,

Te quiero decir que,
si no te tengo cerca,
Solo respiro el aire,
Para traspirar soledad,

sé que estas allí,
con o sin abrazos de alguien,
pero me conformo que estés bien,
porque yo voto en este país,
para que alguien te haga feliz,

Y si camino me acuerdo en delirios,
que tu rostro es agradable,
como estar en este parque,
Donde no cosco a nadie,
pero sus pasos son conocidos,
porque los míos son desconocidos,

Para ti..
Plantaría un sendero,
más largo que el del vaticano,
con las flores que más te han enamorado,
Para ti… rezaría yo el rosario,
Aunque no sé ni un puñetero rezo,

Me enamoro otro poco,
por eso escribo un triz,
Para que cuando me acueste,
Sueñe contigo sin fin,
Y esto se valla de aquí….

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NM de la Rosa

    Hermoso poema.
    No obstante de ser a un amor no correspondido.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.