Poema 16

IngEfraCho

Sé hijo mío muy sobrio
y sé inteligente
En tu corazón, el odio
que nunca mande

De los caminos de Dios
Tus pies nunca se aparten
Guardalos en tu corazón
Y con los demás comparte
Los dichos del Señor
Y que nadie logre desviarte
De su invariable amor

Si no sabes que está bien
O que podría estar mal
Lee La Palabra de Dios
Que sea un dulce meditar
Eres en verdad su creación
Busca en ella la verdad


Lee lo que Jesús por amor
logró dar a la humanidad
Comprende que es tu Salvador
Mira qué amor nos da
Reconciliándonos con Dios.

Proverbios 3 y El evangelio eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Que bueno leer estás clases de letras.

    Un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.