Porque.

Irene..

Porque..


..escribes el nombre propio de la Eternidad.
..con todo mi Amor dedicado.

Porque..

..no fuiste pérdida..
..sino Vida.

Porque..

 Mi ángel..
..cumpliste tu palabra..

De no soltarme nunca de tus pequeñas manos..
..desplegada grandeza de ternura..

Enseñándome tu sonrisa del recuerdo..
..a caminar con la alegría acompañante.

Por todos los pasos del mundo..
..al Veo Veo precioso..

..en descubrimiento de lo Bonito.

Como la primera vez de la ilusión.
 ..aferrado el pensamiento a tu condición de firmamento..

Porque..

..eres mi inspiración de lo sagrado..
..susurrándome plegaria de resistencia a mi lado.

 Porque..
..permaneces.

 Porque..
..te siento.

 Porque..
..te abrazo.

Porque..

 Te acuno..
..en las flores que columpian primavera.

Porque..
..te veo.

Porque..
..te lloro.

Porque..
..te me representas entero de regreso.

Porque..
..estás en todas partes reiteradas de Felicidad.

Porque..
..vienes a mecerme cuentacuentos de compañía.

Cantándome besitos de Sol..
..hasta el alba Amor.

 Porque..

 ..tu existencia ha hecho de mi interior..
..entereza de poesía.

Porque..

..eres el aire de mis días.
..vuelo de mi fortaleza.

El pensamiento perpetuo..
..de la belleza.

Porque..

..dictas este horizonte.

Abrigándome con tu aurora de infancia.

Más inmensa ascendida sonrisa..
..sobre la blanda caricia de tus alas.

Cariño de tu luz.

Tu presente.

Porque..

..me abres camino..
..y me proteges el equipaje del destino.

Porque..

A cada momento de reencuentro.

Porque..

 A cada instante convertido en realidad de alegría..
 ..al tacto abrazado de la memoria.

El Camino que me lleva siempre es hasta Tí.

Porque..

..en libertad de certeza.
nunca te fuiste Amor.

Porque..
..te oigo reír de mañana.

Porque..
..venciste.

Mi inocencia valiente.
 
Porque..

..me enseñaste a no rendirme..
..con el juguete inquebrantable del corazón.

Porque..
..Te quedas aquí conmigo de ánimo.

Porque..

..fuiste eres estás..
..y serás..

Porque..

..Te Quiero.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    Hermoso que bellos sentimientos
    cálidos versos un beso grande

  • universode6

    Muy bello! Cariños!

  • giovanna51

    Muy hermoso,....tierno y delicado,....letras que tienen la suavidad y la ternura,...de un amor sincero e inocente,...me encantó,..un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.