AMOR

lunaplateada

AMOR

 

 

 

Amor tu que desnudas

Todas las almas

Con tu flecha fugaz

Que cuando llegas jamás

Te iras

Ya que vivirás

Por siempre en las almas

Donde supiste habitar.

 

Amor tu que eres inmortal

Que suscitas sentimientos

Y sensaciones colosales

Llegas a las puertas del corazón

 y como sagaz ladron

nos despojas de nuestra voluntad

para ser esclavos de tu majestad.

 

Amor que irrumpes

En la intimidad

Y alagas nuestras vanidades

Y así luego perder la libertad

Por la gran falta de ausentes

Momentos de cabalidad

Que ha tu llegada marchasen

A otro lugar en la inmensidad

Mientras tú habites en el alma

Sin quererte marchar.

 

 

Amor tu que llegaste

Con ansia y frenesí

¡No te vayas!

De rodillas te lo imploro

Ya la vida sin ti es vana,

Míseros serán mis días

Y mis noches tan sombrías

Como lóbrego abismo 

En una noche sin nacarada

Luna reflejada en tu mirada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema
    un placer leerte

  • lunaplateada

    gracias por leer mi poema saludos

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO HERMOSO Y MUY BIEN ESTRICTURADO POEMA AMIGA CLAUDIA ES UN PLACER LEERTE
    SALUDOS

  • lunaplateada

    gracias por el comentario

  • Edmundo Rodriguez

    Bello poema , reflejo de
    un alma enamorada .
    Abrazo .

  • lunaplateada

    gracias por visitarme

  • lunaplateada

    muchas gracias por visitarme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.