Razones…

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

I

Con el alma áspera

de tanto andar la soledad,

he de perderme

en uno y mil intentos,

para poder merecer

la gratitud de mi vida,

no escapan las razones

de mi corazón,

son valederos mis

pensamientos,

para poder decir satisfecho,

he seguido mi camino

sin mirar hacia atrás.

 

II

Volando de un lugar a otro

usando solo la imaginación,

he visto el amor donde

menos se espera,

me lo he  encontrado sin

 lugar a dudas,

su presencia en cada

esquina cotidiana,

sin razones aparentes,

sin tiempo y sin distancias,

lágrimas y palabras,

entremezcladas en un sin fin

de latidos a veces contenidos,

si la vida me diera

la oportunidad de escoger,

una sola razón para vivir,

me bastaría, tan solo con el amor.

 

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Querido hermano del alma hermoso Poema

  • giovanna51

    muy hermoso poema,...pleno de matices,...sentimientos y emociones,..todas valederas para nuestra vida,...un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.