Estrella fugaz

valentino arrabal

En tu sombra se duermen mis cenizas

y si sientes esa tenúe luz que despierta

eso

que apenas es un murmullo en la soledad

eso soy yo,

tal vez algún día fuí

la estrella fugaz que alumbró tu vida

y tú

que te desgarrabas en el rincón del oivido

y sin abrigo

hasta que mi fuego se fue apagando,

ahora estoy muy lejos de tí

con todo mi luz y calor

que ahora le entrego a otra mujer;

pero sé también

que debo partir en cualquier momento

y cada vez que lo haga

estaré cada vez más lejos de tí

y tú estaras ahí recordándome

esperándo tal vez

de que algún día regrese a tus brazos

y me vuelvas a entregar

lo inconsolado de tu llanto

y lo efímero de tu sonrisa;

pero sé que jamás será así

porque

la nostalgia es mucho más dulce

cuando no se quiere volver atrás.

 

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 527
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.