Ya...no se nada

Marx Mend

Ya...no se nada, he perdido toda atención, por que te vi llegar para arreglarlo todo.

Aún recuerdo el día en que llegaste, aún recuerdo el día en que me enamoraste.

No soy el mismo, ya no, hiciste que me diera sed de tus labios, te amé de ese modo.

Cambiaste mi rumbo hacia el paraíso, y mi corazón flechaste.

 

Ya...no se nada, borraste el pasado, hiciste mi presente y mi futuro escribiste.

Sueño con tus besos, y muchas cosas mas, pero cuando despierto todo se hace trizas.

Ya no puedo mas, tengo ganas de gritar, solo me dejaste, y te fuiste...

Siento tu ausencia en todas partes, tu voz aún se escucha, pero se hace cenizas.

 

Ya...no se nada, cuando te fuiste te lo llevaste todo, y me dejaste solo.

Regresa, oigo llantos de desesperación gritando tu nombre, y un vacío en mi alma.

Por favor, es todo lo que pido, por quién lloro...eres mi simplemente lo que anhelo.

Me arrepiento de todo, todo es un desastre, solo ven y haz que todo este en calma.

  • Autor: Marx Mend (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquí otro de mis poemas, disfrútenlo:)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Muy buena tu prosa me encanto pasar por tu espacio...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Marx Mend

    Gracias:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.