ME CAIAS MEJOR.

Ingrid Victoria

Me caías mejor, eso está claro.

Y de echo yo me caía mejor que hoy,

Que entre más pelicorta, mas roja, más loca, mas verde que azul.

Me caías mejor en silencio, que de ceguedad se te cayeron los dientes,

por blando, por torpe mequetrefe por ser un avestruz.

Ojos boquiabiertos muerden y duermen  de impacto

Mientras se bañan y se peinan y comen delfines dulces.

Un cíclope desdichado  meditabundo pasea por este jardín,

Bostezando decía: me caías mejor hoy que mañana  de refutables reglas con números de revés.

Por atravesado  e izquierdo desvarió; me caías mejor.

Se hace tarde!  Se hace tarde!

Tu llegada se hace tarde, y la naranja que has tomado esta podrida.

Más si te caen bien los gusanos,

Comételos!

Para que así mis arrepentimientos no sufran de cóleras reprimidas.

El melodrama de esta obra no deja, no descansa los letreros conejitos

 Para Pitbulls y Daneses. Mientras tanto las señoras  no se caen bien  en casas quinta,

La renta sube que sube sin promociones.

Me caías bien por las noches cuando se atrofiaban las ideas en tu almohada.

Un suspirito perversitivo salió por esa ventana, el día que el tiempo se acabo.

Me comí el carmesí de tu sangre,  y me supo eternidad.

Un ciclope desdichado meditabundo habita  por este jardín,

Con naranjas podridas, letreros conejitos,  Pitbulls y Daneses,  señoras, casas quintas.

y  yo, entre mas pelicorta, mas roja, más loca, mas verde que azul.

 

Ingrid V.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ingrid V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    Muy hermoso Ingrid.... me caƩs bien....

  • Ingrid Victoria

    Hola amiga! bendiciones, muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.