Me enamoré

Wendy Marquez

Percibo tu sonrisa un poco tímida
Distingo que ya no me miras igual,
Ahora me observas cuando no te miro
Ahora te descubro en el umbral:
En donde dejas de ver mi piel para descubrir mi debilidad

Tomas mi mano y no puedo evitar
Que mi corazón se precipite y mis manos tiemblen igual
Qué me está pasando?
Esto no lo había sentido jamás
Creo que me llegó el amor, pero qué será amar?

Amar es gritar esto que siento o será no hablar?
Vuélveme a mirar! allí la respuesta está:
Tus ojos gritan mi nombre y tu boca lo hace callar
Amar es vivir tu recuerdo y no dejarlo borrar,
Amar es sentir tu aliento y pensar que es mi respirar.

Todo el amor se reúne en un solo lugar
Y no vas a dejarle a los demás?
Todo el amor lo tienen tus ojos. Y no te decides a amar.
Vociféralo con tu boca y no me dejes de mirar
Mi corazón no se equivoca, a él tus ojos le enseñaron a amar.



Wendy Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.