Sin titulo #1

adefilnortuz

Te llevaste mi corazón,
te lo comiste y lo escupiste,
porque no te gusto lo amargo,
que dejaste en el….

 

Te fuiste y yo volví,
buscando redención
y hoy es tu corazón
el que se cubre de gris.

 

Deje que te fueras,
porque a mí no perteneces,
conmigo estarías si quisieras,
pero hoy digo estupideces….

 

Pero abandonaste,
te rendiste y te marchaste;
con solo una palabra,
a la basura lo nuestro arrojaste.

 

Y es que nunca entendí,
porque mi oportunidad
siempre estuvo bajo prueba,
mientras la vuestra;
sigue pudriéndose
 encima de la nevera.

 

Abandonaste todo por no luchar,
por no querer y no sentir,
a pesar de que he sido:
“lo mejor para ti” <--- (tus palabras).

 

Te rendiste antes de empezar,
te fuiste sin vacilar,
dejando en mis oídos:
“espero entre nosotros una bonita amistad”

 

Amistad me pides con vacilación en tu boca,
Pensando que la frágil llama del amor entre nosotros
está rota,
pero piénsalo muy bien amada mía,
fue en ti que se apago porque en mi,
todavía brilla…


01/05/2012

Adefilnortuz

  • Autor: Adefilnortuz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2012 a las 13:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rafa1

    Un poema con mezcla se sensaciones: amor, nostalgia, reclamo, luchas. Muy buen poema.

    • adefilnortuz

      Muxas graxs por tu comentario, y graxs por tomarte el tiempo de leer mi escrito.

      un saludo amigo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.