!Que raro!

josemiguel

¡Que raro! Ayer me puse a leer buscando a encontrar un tema,

de las cosas que tú escribes para desglosar dilemas

Me quedé muy sorprendido al ver que no habías escrito,

y pensé que era el comienzo del principio de mi olvido.

 

Que cosas tiene la vida, quizás por once minutos,

me sentí tan despreciado como el más vil de los bandidos

Son tus besos, tu pasión  los que me han acostumbrado,

y el calor que de tu cuerpo para mi es como un abrigo.

 

No me culpes por favor por las cosas que han pasado,

Tú sabes cuánto te amo y sabes como he luchado,

Y la última vez que vi tu rostro no sonreído

me marché con la tristeza del que se siente vencido.

 

Yo no quiero que el destino me separe de tu lado,

Si fue él que nos unió y nos ha hecho sentir locamente enamorados

Piensa en Dios que todo puede y aunque tu amor y mi amor,

Sea para Él pecado, seremos dos pecadores, ¿verdad mi negra? ¡Que raro!


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida anderson parini

    Momentos de incertidumbre...el amor verdadero siempre crece a pesar el temporal, rebrota en belleza e intensidad una vez que la tormenta cede...
    Un abrazo sonriente.
    Feliz día.

  • El Hombre de la Rosa

    UN CANTO AL REENCUENTRO CON MAS AMOR
    BELLO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.