SENTIMIENTOS DE LA MEMORIA

Ricardo Nogal

 

Romperé el silencio en tu boca,

dándole muerte a cada una de tus palabras;

abrázame fuerte no me sueltes,

no quiero olvidar esta última mirada;

saldrán de tu boca los amantes

escribiré en mis versos mil abrazos.

Mírame de frente sin decir nada,

mírame a los ojos sin tus lágrimas;

que en tu llanto nacerá una carcajada,

saber que en mis palabras no escondo nada

cierra los ojos no digas mas nada,

dile a los rencores que se vayan,

quedaremos los dos solos en una mirada,

no les des la espalda a los recuerdos

que sin ellos no existe el mañana.

Tocare tu vientre con mi espalda

dejando volar las caricias guardadas;

en tus manos aparecen las palabras.

Deja de llorar, no pienses en mañana,

estaré contigo aunque me vaya

desvestiré la sabana de tu piel

sentiré en tu pelo los últimos versos

empuñando en tu cuerpo mi alma,

amare el lamento en cada mañana

como aman los padres a sus hijos.

Deja que mi cuerpo no diga basta

sentiré en mi oído tu último llanto,

en el recuerdo estarás en mi cuarto;

deja el motivo color ausente;

sabes que contigo estaré siempre.

Sentirá mi lagrima correr por tus labios

sentiré en mis labios tus dulces besos,

la vida que viene en cada silencio,

quedara en mis ojos tu cuerpo desnudo

sobre una niebla de pasiones y sentencias.

 Ricardo Nogal.

 

  • Autor: Ricardo Nogal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: Lau_22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • BENJAMIN ROMERO

    Te felicito amigo muy bonito y profundo tu poemas ademas de amoroso me sabe a despedida sin quererlo saludos

  • crishello

    UORALE QUE HERMOSO POEMA, QUE BIEN INSPIRADO.

  • flor del nilo

    aplausos, aplausos...muchos aplausos!!!!!


    felicidades, es un excelente poema=)

    saludos y gracias por la amistad XD

    florecita del nilo

  • AZUL M.L.

    Ricardo simplemente be l l i s i m o tu poema cuidate



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.