Siglo de los siglos

Pablo Speziale

A cada segundo,
me muestras otro mundo,
no hay un instante  igual al anterior.

A cada minuto,
vivo y muero incesante,
por haber descubierto tanta belleza.

A cada hora…
cambia el paisaje,
no es solo monotonía,
es puro y salvaje.

A cada día…crece los brotes,
crecen otras flores,
nace las noches

A cada semana…
va y viene la luna,
secan las hojas,
y muero después.

A cada mes…
migran las aves,
mata el invierno,
y vuelve a nacer

A cada año…
cae el calendario,
crece el amor,
sin hacernos daño.

Y por todo el siglo te amaré…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    hermoso poema bienvenido al portal

  • Neptuno

    Tu escrito demuestra que a pesar del tiempo y del curso normal del universo, esa atracción gravitatoria que trae consigo un amor, no cambia a pesar del paso inexorable del tiempo.

    Saludos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.