Siguiendo tus Huellas

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Siguiendo tus huellas,

En el camino efímero de la vida,

Me encuentro perdido,

En el torbellino de un sueño

Lleno de esperanzas por doquier.

 

Siguiendo tus huellas,

Mi soledad se llena repentinamente,

Mis añoranzas solo tienen tu nombre,

Mis latidos delatan mi necesidad de ti,

Mi amanecer cotidiano lleva

impregnada tu fragancia.

 

Siguiendo tus huellas,

Encontré el amor y mi vida,

Encontré la razón y la locura,

Sin embargo,

Seguiré siempre tras tus huellas

Porque no hay otra razón en mi ser.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.