AMOR EN LIBERTAD

Jhon Deivy Torres Vidal

Con ella andando juntos, hablándole al alma

del fuego que circunda nuestros besos,

del día en que fundimos nuestros cuerpos

emanando deseo hasta abrirse el alba.

 

Con ella por las calles, abrazados,

sin mirar las miradas que nos cruzan,

sin sentir el viento que susurra

los comentarios que otros van dejando.

 

Surgue un beso de pronto como ave

que flamea ardiendo en lo más alto;

nuestros pechos agitánse, hay sobresalto

al borde de sus labios que se entreabren.

 

Se me enreda la boca entre sus labios

y así quisiera estar, por siempre suyo,

pactando con su alma lo que juntos

exigimos al Amor para epitafio.

 

Y no importa que alguien suelte un vaso

o derrame su voz escandalosa,

nada puede lograr echarle sombra

a nuestro amor que entre luz busca su espacio.

 

Sin huir de la censura y del rumor

nos amamos, así, sin escondernos.

Lo único que ante otros ojos ocultemos

sea nuestra piel cuando hacemos el amor.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    Realmente me gustó tu poema bien escritas.

    Un abrazo y éxitos.

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO Y HERMOSO POEMA DE AMOR Y DESEO DE AMAR.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.