TE BUSCO, TE BUSQUÉ

princess..

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 

Te busco y te busco y no te encuentro, siento que ya no puedo vivir, y muy adentro me pregunto, si en tu vida algún día llegué a existir. 

Te busco en cada cosa en cada detalle, más por ninguna parte te logro hallar, y nunca imaginé ni pensé, que tu me fueras a dejar. 

Eras mi apoyo, mi refugio, mi confesor, con tus palabras y tus consejos, me inspiraste tanto tanto amor. 

Más hoy esta soledad me flagela, mi mundo veo poco a poco derrumbar. Porque eras tu quién lo sostenía y ya no sé donde más buscar. 

Buscar a quién cambió mi vida, a quién conquistó mi corazón, a quién deja ahora mi alma herida y sin darme alguna razón. 

Te busco y no puedo hallarte, ya no sé que más hacer, no sé si cometí algún error tan grande, para llegarte a perder. 

O si fue que en tu corazón, nunca llegué a estar, siempre te fui y sigo siendo fiel, porque en verdad te llegué a amar. 

Y sé que algún día aquí vas a regresar y será demasiado tarde, ya no me podrás tu encontrar. 

Te busco y te busqué por todas partes, pero la soledad de mi alma me llegó a cansar y a partir de este momento mi corazón deja de palpitar. 

Mis ojos se cierran cansados y secos de llorar. Y en este adiós te digo, hasta en el más allá siempre te voy a amar. 

Más deseo que sepas que en verdad llegué a amarte, de ti me llegué a enamorar. Y quizás pensarás que fui una cobarde, que se agotó de luchar. 

Por un amor que no sé si fue mío, o si me llegó algún día a amar. Y que entra ahora a buscarme, cuando ya yo dejé de existir, por no haberlo podido encontrar. 

> Princess 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Cinderella

    Que lindas palabras. Un abrazo

    • princess..

      Gracias un abrazo

    • Jose Monnin elpoeta

      Sencillamente hermoso poema, pero muy triste.

      Un abrazo

    • Winda

      Sin tantos comentarios simplemente bello

    • princess..

      muchas gracias a todos por sus comentarios un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.