Fuiste

adefilnortuz

Fuiste más que un sueño
 hecho realidad,
Fuiste mi musa, mi alma,
y mi maldad.


Fuiste más que un beso
en la oscuridad,
fuiste más que todo,
lo que pude soñar.


Fuiste mi vida, mi sol
y mi suerte…
fuiste lo bello
que existe en la muerte.


Fuiste mi dama,
mi bella flor de lotto,
fuiste la calma,
entre tanto alboroto.


Fuiste el mejor
de todos mis sentimientos,
fuiste más que un instante,
el mejor de mis momentos.


Fuiste lo que quise
y lo que nunca querré,
fuiste el acorde en mi guitarra
que jamás encontraré.


Fuiste mi luz, mi compañía,
fuiste mi locura, y mi agonía,
fuiste lo sublime,
de una nube a medio día.


Y aunque hoy en dia,
no te tenga en mi vida,
quisiera ser feliz,
aunque sea de mentira…


Fuiste lo que quise,
aunque no lo sabías,
fuiste la mejor y la única
que ha dado sentido a mi vida…

Pero hoy, nada de eso quieres ser….

30/04/2012

Adefilnortuz.

  • Autor: Adefilnortuz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 15:53
  • Comentario del autor sobre el poema: fue eso y más.... que más puedo decir, si ya no lo se explicar....?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nadlek

    ME GUSTA ...

    • adefilnortuz

      Graxs!!!!!!!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.