TE SIENTO...

Leticia Jazz

Te siento…

Y te abrazo desde siempre,

Desde antes…

Tu esencia vuela cerca de mí

Y me acaricia

Casi como un aroma

Casi como una brisa de amor

 

Te siento…

Y te abrazo en el éter

donde la distancia no existe

Donde tus ojos brillan y me miran

Donde tu amor suspira

y susurrando dice: Aquí estoy

 

Te siento…

Y te sueño mío...

En un instante de miradas sin miedo

Donde las barreras caen

y no queda ya nada más

que tu amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema un placer leerte
    mucho amor en las palabras me ha gustado

    un Cálido abrazo

  • Leticia Jazz

    Mucha Gracias Kevin!! Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.