Breve escénica machista

mutans83

 

Como hacerte  saber que mi naturaleza es otra,

 que si deseas ser mi amiga es como tú lo decidas;

 pero yo no quiero ser tu a amigo, al menos ese amigo

 al  que yo me refiero. No creas que no te entiendo,

 creo conocer tus razones, cuanto quisiera darte a ti la suerte

 que un día me propusiste a mí, pero me es imposible,

son las ataduras de la vida que me ciegan;

alma y sentido en su vasta realidad,

solo dejan escapar ese resplandor

 que es lo que yo tengo para servir y tu no quieres acertar,

 tus razones tendrás.

 

 ! Que soy infiel!  Aún no lo he sido, ¡¿Que lo pudiera ser?!

Sí; pero no contigo, esta es mi naturaleza y la de muchos,

se lleva tatuada en la mente y al que le falte

es por puro desorden genético ó emocional.

 

Así que, a más no puedo aspirar sobre la sentencia,

que  imponen tu   voluptuosa  materia  en mi espacio viril.

Planteando mi breve escénica machista,

que no complemento en otros actos,

solo en el que aquí dejo expuesto, concluyo mi audición,

con la esperanza de haber cumplido mis objetivos

 en tu mentecita a través de esos soles.

Muchas gracias por todo corazón.

 

Nota adjunta:

Solo de después de estas líneas, nos vimos siempre sobre la omerta. Hasta que la muerte nos separo.

  • Autor: mutans83 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2009 a las 10:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Omerta ley del silencio .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mutans83

    Yo soy infiel que le voy a hacer.

  • HERRADURA

    Cada uno da lo que recibe, y luego, uno recibe lo que da. Así que veo infelicidades a porrillo jaajaja. Por lodemás, el poema está bien escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.