Justicia David Goya (Palestina)

David Goya

En horas despiadadas

-ladrona vil- de corazones,

dejaste mi alma destrozada,

y en mil pedazos mis ilusiones.

 

Robaste la paz de mi destino,

llevándote mi fe y mi alegría;

y ahora, no encuentro el camino,

por donde salir de la inmensa agonía.

 

Inocente y puro mi corazón te di;

y tú, lo tomaste con atroz hazaña;

débil e ingenuo fui,

ante las pérfidas palabras que solo engañan.

 

Tienes un lenguaje engañador y falso

castigo al cielo por vos yo pido;

que poco serían las tinieblas de un cadalso…,

algo mil veces peor te has merecido.

 

Ni siquiera “mil veces la muerte”-,

alcanzaría para pagar tu engaño;

a la distancia de mil años luz deberías perderte;

donde a nadie puedas hacer daño.

 

Solo al cielo pido castigo,

por el horrible dolor que has dejado;

y a sufrir mil veces yo te maldigo,

para que solo así pagues tu pecado.

 

Y aun así no me conformaría…,

por calmar mí cruel quebranto;

que más castigo para ti pediría,

multiplicado por cada gota de mí llanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA POESÍA QUE CANTA LAS INJUSTICIAS DE LA OCUPACIÓN DE PÀLESTINA
    SALUDOS

    • David Goya

      gracias por su comentario pues realmente son cosas que pasan en la vida y en un momento dado nos hieren tanto pero lugo el tiempo sana las heridas y aunque queden cicatrices ya no lastiman

    • miriam quintana

      muy buen diseño que gusto leer
      te abracito.

    • han-jael

      buenisimo. me encanta lo que tu haces con la pluma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.