ENTRE MARIO Y YO.

a.javier

ENTRE MARIO Y YO.

una mujer en lo oscuro
tiene la claridad que nos
alumbra.
te quiero por que me
demuestras que solo tu
tienes la fuerza de dar
la vida.
mi corazon solo quiere
... vivir,realizar un sueño
en la realidad y vivir.
donde las estrellas a
tu paso brillen con
fuerza.
yo quiero una mujer
buena.queme demuestre
que la vida es bella.
tus ojos son mi conjuro
contra la mala jornada.
te quiero por tu mirada
que mira y sienbra futuro
dentro de la esperanza.

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELKLO DESEO DE TENER UNA HERMOSA MUJER QUE TE QUIERA.
    BELLO POEMA
    SALUDOS

    • a.javier

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.