Tu Primer Recorrido

Marcos E. Soria

Y solo oyes mi voz llamarte a lo lejos

en ese recorrido,

mientras piensas si no te equivocaste de camino,

que a mis brazos llegaste a parar...

y en una noche intensa,

el aroma del amor mezclado con el vino,

nos empezaba a embriagar;

de a poco fuiste soltando tus sentimientos

y los susurros como viento,

tus prendas deslizaba por tu cuerpo a medio desnudar

y mis manos aventureras

sin conocimiento alguno

recorrian los parajes de tu piel y,

jugando con tu pelo empezaba a temblar...

mientras desemfrenada galopabas por los instantes,

cada rincon de mi cuerpo,

y tu brisa fresca en mi pecho...

y yo tatuanto en el tuyo mi besos,

clavando mi nombre en tu corazon...

la luna nueva de papel los ilumina,

su luz al entrar por la ventana,

complices de un amor primero...

las velas consumirse con su fuego...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA AMIGO MARCOS
    SALUDOS

    • Marcos E. Soria

      muchas gracias por tu lectura amigo mio, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.