recuerdos

Angel Gabriel cortes jose

ni la oscuridad me perjudicó mis ojos
como el brillo de tus labios

Aun recuerdo los pasos que daba del trabajo a tu casa
Me conformaba con ver contigo las estrellas en alguna terraza

tu mirada era sincera,

Te perdí 
Cuando me creció la nariz
Y mi cuerpo se volvió madera
Yo ya sé que nunca fui normal
No pude parar el tiempo en algo temporal

se me juntaron  los recuerdos y nunca jamás los volví a mirar ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.