OLVIDO

reflejo de vida

En mi mente dan mil vueltas,

Las sobras del recuerdo,

Llenándome de siluetas,

E impidiendo el olvido.

 

No es que quiera olvidar lo vivido,

No es que quiera cambiar mi destino,

No es que quiera vivir en olvido,

No es que quiera ser fugitivo.,

 

Pero a veces me gustaría olvidar,

Lo mucho que fui feliz hace tiempo,

Para poder aun más valorar,

Si alguna vez soy feliz de nuevo.

 

Yo no olvido para reprimir tragos amargos,

Yo no olvido para  reprimir tristezas,

Yo no olvido para en mi memoria tener mas espacios,

Yo no olvido para deshacerme de mis penas.

 

Pero  como me gustaría olvidar!,

Todo aquello que me hizo tan alegre,

Para volverme a enamorar,

Y nunca recordar, que inocentemente,

Antes lo estuve de alguien mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    PRIMOROSO Y BELLO POEMA AMIGO F. JAVIER
    SALUDOS



    ¡Si bien lo desea, pase por mis poemas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.