Perseguida, nuevamente por tu recuerdo…

Dirtsa

Cuando siento que en  mi,

corre la pluma sobre el papel;
sin importar el lugar donde estoy.


Cuando la inspiración viene a mí también,
es mejor seguir la pluma de mi destino.


Hoy siento una tristeza en mi corazón,
pero no puedo seguir el hilo de tu partida;
un recuerdo, una mirada,
¿o sólo un lamento?

es lo que me acompaña.

Qué hacer si esta historia

describe esta tristeza en mí;
¿ignorarla para no llorar?

Pero lo que si se,

es que tengo que escribir lo que siento,
para dar sentido a ésta pena;

a pesar de la distancia.


En esta noche más de soledad,

nada me describe y me molesta;
para perseguir este sentimiento fugaz.

Yo sufro en silencio suavemente,
ahogando el llanto dentro de mí:

 de mi sufrimiento.


Me sonrió con ironía

 en la vida que me construí,


Conduciendo de vuelta en mi corazón

 el dolor que me destruye.


Me refugio, entonces,

en mi mundo de ilusiones.

Cuando te pienso,

me invade la desesperación;
constantemente me empuja

 a las cosas inútiles y ridículas.

La soledad,

 me come por dentro la vida;
están de vuelta en mí,

todos mis temores.

Y vivir en soledad,

me siento ahogada.


Pero el pasado vuelve a atormentarme,

 con entusiasmo;

para ser perseguida

                                                          nuevamente por tu recuerdo

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 02:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSA Y BELLA POESIA
    SALUDOS

  • Jose Monnin elpoeta

    Realmente muy lindo poema, lo he disfrutado mucho amiga,
    un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.