TU LIBERTAD INTERIOR

JUAN ROMERO SOTELO

TU LIBERTAD INTERIOR

 

 

En las alforjas donde llevas tu Libertad Interior,

 

deberás llevar tu Caridad.

 

Rica en amor a tus semejantes por su liviandad.

 

Deberás llevar ahí tu Justicia.

 

Que pesará de acuerdo a tus imperfecciones.

 

Y le agregarás la belleza de tus acciones.

 

Que son las que realmente rompen las cadenas.

 

Para encontrar… tu Libertad Interior.

 

En las alforjas donde llevas tus triunfos y tus derrotas.

 

Deberás llevar lo sagrado de tus esfuerzos.

 

Que son lo  motivante  que buscan los genios y los vencedores.

 

Deberás llevar ahí tu Humildad.

 

Para poder gozar hasta el infinito las cúspides del talento.

 

Y por último:

 

Deberás llevar ahí a tus Hermanos Mayores.

 

Que te enseñarán a compartir con los tuyos,

 

Los éxtasis del triunfo y los estertores del fracaso.

 

Que te llevarán al camino,

 

 donde  reencontrarás… tu Libertad Interior.

 

 

 

 

Poema dedicado a mi hijo César Romero Cebada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    EL CUERPO HUMANO SE VISTE DE LIBERTADOR, CUANDO SU MISMO SER BUSCA LA LUZ DE VIVIR.
    BELLO POEMA AMIGO JUAN
    SALUDOS

    ¿Puede pasarse por mis poemas?

  • Jose Ledesma

    Realmente un poema muy bonito que denota el amor por un hijo aunque este sea un defraudador que atenta con el patrimonio de otras familias. Solo demuestra el amor de padre incondicional.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.