Cartografía

nadlek

Mi cuerpo un caminante ha recorrido incansable los senderos de tus llanos, ha explorado incontables veces tus caminos alimentandose de los frutos de tus partes,bebiendo sediento de los fluidos de tu esencia, esos que se derraman como el agua clara en una pendiente a tus piernas llegando evaporados a tus pies, base de apoyo de tu perfección...

Cuántas veces me he perdido en tu selva, cuantas veces tu aroma me ha conducido a tu boca, volcán ardiente donde me quemo sin sentir dolor y allí me perdí sintiendo tu lengua rozar la mía.

Subí y bajé por tus colinas, descalzo conocí tus llanuras y saboree  tus dulzuras, las mieles que segregan tus poros.

Me arroje sin pensar a las profundidades, donde experimenté el placerde tus manantiales, nadé con tus sirenas, me enredé en tus algas, floté en tu humedad hasta anclar en tu cintura... escalé a tus pechos haciendo de ellos mi almohada y pude dormir sintiendo el latir de tu corazón...

Mi cuerpo un caminante recorrió tu mundo haciéndolo mío.Grabé en mis manos el altas de tu piel, el frío de tus polos, la profundidad de tus océanos.

Estudié tus puntos, los límites y fronteras de tus firmamentos y como si fuese un sueño, desperté...

  • Autor: NADLEK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 00:23
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSA Y ESCELENTE PROSA LITERARIA LLENA DE AMOR Y VERDAD
    SALUDOS.


    ¿Puede pasarse por mis poemas?

  • joaquin Méndez

    BELLO PROSADO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.