Pesadillas

jonyjiji

 

Tuve una pesadilla

 

caía de la punta de una iglesia

 

y antes de llegar a las baldosas me desperté

 

tuve una pesadilla

 

me encontraba limpiando unas

 

baldosas llenas de sangre con una rejilla

 

tuve una pesadilla

 

que un espectro me seguía por detrás

 

y yo aterrado corría lo mas rápido que podía,

 

pero no tenía piernas para correr

 

tuve una pesadilla

 

de mi abuela que murió hace dos noches

 

y el espectro que escapaba de la otra pesadilla

 

era mi abuela que me quería decir lo mucho que te quiero

 

tuve una pesadilla

 

que me llamaba un grito de la piensa de mis hermanos

 

un sombra negra los apuñalaba en las espaldas

 

tuve una pesadilla

 

me encontraba solo en un rincón llorando con un cuchillo

 

tuve una pesadilla

 

visitaba el cementerio y en un mármol dejaba una flor negra

 

tuve una pesadilla

 

me encontraba dentro de un ataúd y me asfixiaba

 

tuve una pesadilla

 

estaba paralizado en la cama y alguien se sentó en mis pies

 

no podía gritar

 

tuve una pesadilla

 

era muy viejito y estaba con mucha fiebre en mi cama

 

tuve una pesadilla

 

estaba en el altar con una mujer per no le podía ver la cara

 

tuve una pesadilla

 

a la mujer que amo se le quemaba la cara

 

tuve una pesadilla

 

abrí la puerta y estaba solo, solo en el mundo

 

tuve una pesadilla

 

que moría y me apretaban la mano

 

y me hablaban, y veía apenas llorando a mi hijita

 

pero igual moría solo en el mundo;

 

Tuve una pesadilla

 

que son inevitables

 

las pesadillas.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2012 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GRANDIOSO POEMA AMIGO JONY ES MUY BELLO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.