Y ESTAS AQUI

espicarri

¿Creíste que te olvidaría?

Como olvidar tú presencia

Si eres el ángel que Dios puso en mi camino,

Te alejaste de mí, tú lo quisiste,

Yo nunca lo quise.

 

Crees que e fácil olvidar todo

Lo que tú me diste?

Si encuentro calma, es por ti,

Toda tú eres calma,

Toda tú eres mi vida.

 

Yo nunca te hable de amor,

De algo que en mi corazón estaba dentro,

Lo único que dije fue, no me dejes,

Creíste que hablaba de amores,

Crees acaso que no conozco mi tiempo?

 

Mas te deje partir, porque? No lo se,

Rompiste mi alma en mil pedazos,

Se iba mi ángel, se iba mi vida,

Que más daba lo demás.

 

Mas ahora estas aquí, mis versos

Te traen a mi mente, quien lo impedirá?

Solo mi Dios que todo puede,

Y quiso que trajera tu recuerdo.

Eres un grato recuerdo, aí lo quiero

Porque tú fuiste el remanso

Donde mi corazón encontró calma,

Reflexión y olvido.

 

No supe retenerte, me compadezco,

Más no por lo que fue, ni por lo que pudo ser,

Sino más bien por tu atención

Y entender a mis penurias.

 

Contigo aprendí a amar y entender

Todo aquello que tenia, y eso

Amiga mía, nadie lo entiende

Y lo reprochan.

Pero yo te amo, y no con ese amor mundano

Que confunde, te amo con el amor profundo

Que va más allá de lo prosaico,

Que pocos entienden sin saber lo que es amar.

 

Por ti aprendí a amar lo que ahora tengo,

Por ti supe que vivir vale la pena,

Que nunca debí pensar en el morir,

Que yo elegí sin saber lo que deseaba.

 

Lo que Dios puso a mi vera;

Es un lote hermoso y me encanta lo que tengo.

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2012 a las 22:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Simplemente hermoso, sin palabras, una excelente plegaria de amor puro.


    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.