Mi Respuesta: Me Enamore

EWINJELS

En una noche de estrellas infinitas

con el sonido

de una cancion que me

afina el sentido de mi oido,

oigo la pureza de tu

vida, y la cancion de un

sentimiento que me intimida.

 

En una noche como la de ayer

cuando ya no tenia en quien pensar,

no puede entender la pregunta

que no te puede responder,

en una noche como al de ayer,

al borde del llanto,

en el momento que escribo para ti;

me sugeto

apenas del hilo de un targo

amargo, para segir haci

sin entender, por que me enamore.

 

Si ayer fue, el dia que

te pude decir porque escribia,

y escribo para ti,

si ayer fue cuando

escuchando la las canciones

de una lista que lleva por

titulo el nombre de una mujer,

que puede entender

la pregunta de una hermosa

mujer, si ayer fue

cuando pude decirte el

porque escribo, ti mujer .

 

Ayer sentado sobre mi

almoada, recito la cancion

escrita sobre el agua

del mar, ayer cuando no

mas pude tener, recite

los mil versos de la

historia deun gran entender.

Si ayer cuando entendi la

pregunta de una niña en su

Eden, que pude satisfacer

la historia de un gran, sin comprender

y dificil señor de la tinta de bregen.

 

Si ayer fue, cuando pude decirte

porque me enamore de ti

una mujer que

quisiera tener, si ayer

fue cuando al borde del llanto

escribo la verdadera historia

y la dicha de un gran querer.

 

Si ayer fue, en una noche

de estrellas infinitas y el

sonido de una cancion

que me intimida, que

entendi que nunca mas tender otra

gota de tinta para terminar de escribir...

ME ENAMORE DE TI DENISSE

 

  • Autor: Jose Lizama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2012 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Bellas tu letras que le dedicas a esa persona que roba tus sentimientos y sentires...

    Un gusto visitar tu espacio...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.