Una palabra por tu amor

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

I

Peligrosamente estrujando entre

Mis manos un sueño,

Siento miedo de perderte

En un sinfín de noches tristes,

Al no poder compartir

Cada anhelo de mi vida junto a ti,

Mi sediento corazón late

Con cada hora transcurrida,

Mi alma desaparece tras las

Huellas de tus sombras,

Mis ojos derrochan lágrimas

Por la añoranzas de tus gestos,

Mis pensamientos se desplazan

En el tiempo para vivirte,

Mis sentimientos se desbordan

Por la soledad de mi día a día,

Mis noches desaparecen

Cada vez que te recuerdo.

 

II

Una palabra

Y me pierdo en el universo

De tu amor.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2012 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.