...extravíos consensuales...

Abel Niquinga Ruiz

 
...extravíos consensuales...

...acuna el sol sobre la hoja del viento una ensalada de caricias...
...teme una bofetada que la extraña mirada aliente los afectos...

...peregrina huella del tiempo mastica los calores púbicos...
...entre arbustos matinales ella brinda sus manjares...

...las curvas de la selva vibran al remojar la canoa con el tímido gusto del paladar...
...de súbito la torrencial pilosidad de tus honduras riega hasta los macizos espaldares de la media luna...

...erupcionan los gritos que rasguñan el alma anclada al delicioso sabor de la marejada...
...las palabras truenan para destruir el invierno del cansancio vergonzoso...

...como ajenos nos hacemos propios en las escondidas travesuras...
...los juramentos de fidelidad se extinguen apenas respiramos las cartas eclesiales...

...somos un tabú confeso entre las beatas que nos aplauden en sus rezos...
...los rosarios en las ventanas es señal de penitencia...

...sin remordimientos se prepara la "ceremonia" de fiel cumplimiento...
...espiamos las culpas con furor a media hasta de prendas...

...sin permitir engaños anticipamos la salida...
...impresos llevamos los besos como regalo de cortesía...

...si piensas que es un abuso el derecho a la fantasía...
...recuerda que es permitido el calor que no se olvida...

Abel Niquinga Ruiz
2012 abril 30 15h51

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Muy buenos versos que me gustaron muchos abrazo amigo poeta.

  • Yesalga

    Amigo que bella poesía y con un sabor a mi tierra...un gusto leerte...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Magali Aguilar Solorza

    Un gusto leer su poesia.

  • martinaca2010

    me gustaron tus versos, es bueno haberte visitado. un abrazo
    martina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.